На День Золотой свадьбы

Ты сегодня жених, я невеста-
Нам с тобой на двоих - пятьдесят!
Рука об руку- так же мы вместе,
Мой родной, как полвека назад.

Это было такое же лето,
Это было, как будто вчера!-
Говорили с тобой до рассвета
И любили всю ночь до утра...

Помню я , каким сильным и бравым
Ты меня за собою позвал,
Красотой восхищался и нравом,
И Единственной тихо назвал.

Помнишь ты, какой юной и нежной
Я пошла навсегда за тобой,
Как ждала тебя вьюгою снежной,
Охраняя любовь и покой,

Как я наших детишек растила
Сквозь пургу и трескучий мороз?
Но улыбку твою не забыла,
Хоть порой не сдержать было слёз...

За столом- наши дети и внуки-
Близких дал Бог нам, к счастью, с лихвой!
Пусть не знают беды и разлуки
И напасти другой никакой.

Нам-побольше б Здоровья и Силы,
Не бегите так резво, года!
За Любовь, что нам жизнь осветила,
Благодарны мы будем всегда.


Рецензии