***

Счастье вдохни,
Выдыхай любовь.
Внутрь смотри
Снова и вновь.
Энергии лава
Скрыта внутри,
Не чувствуешь ? Право,
Глубже копни.
Все прячется там
Где легко найти,
А ты по пятам,
Где закрыты пути.
Прикрой глаза
И по карте души
За спину рюкзак
И вперёд , не спеши.
Ты- есть волшебство,
Ты дух и эфир.
В тебе божество.
В тебе покой. В тебе Мир .
Ты тот , что идёт,
Ты тот , что мечтает,
Ты тот, кто ведёт,
Живет , созерцает...


Рецензии