И слышимо... и зримо... и на вкус...

И слышимо и зримо и на вкус,
Остались в обозримом пошлом.
Намотаны ошибками на ус.
Измотаны прошивками о прошлом.

Опрошены и брошены жалеть.
Ни плеть не раскалит ни ласки.
Опаски ржавы. Петлями хрипеть.
Под броники сердца, умы под каски.

А сказки приторны и падкие на мух.
Остались призраками в брошеной квартире.
И воздух сперт и Ркацители сух.
Растались два. В углу пустых четыре.


Рецензии