Горестная радость

Грустная песня

И день, и ночь – все для нас нипочем.
Мы с тобой счастье, конечно, найдем.
Не думай о прошлом, о горестях тьмы,
А лучше помечтай о будущем ты.

И бури, и грозы, и холод, и зной -
Все испытали в судьбе мы с тобой.
Порою казалось, что слезы со щек
Выпало в жизни испытать нам еще.

Казалось, природа сама против нас
Затеяла игры без правил сейчас,
За то, что любили мы крепко всегда
Друг друга и вместе мы шли сквозь года.

О жизни счастливой осталось мечтать.
Судьбу свою скверную что уж ругать.
Главное, выжили и вместе прошли
Мы сквозь лишения и мрачные дни.
2018 г.


Рецензии