Футбол!

   Футбол  России  принес  - Неисчислимые  миллионы  $-долларов,  а  может  и 

   Биллионы $-долларов!  Счастья!  Желаю  и  Славы  Русскому  Народу!

    А   как  быть  с  мизерными!  Нищинсками  -Пенсиями!..

  Россия  богатая  Страна!  В  России   много  Олигархов  Биллионеров  и

   Миллиардеров!  А  почему  Россия  стоит  по  Пособиям  и  Пенсиям  на

   Предпоследем  месте  по  списку??..  И  какое  она  право  имеет

   Диктовать  Странам  которые  платят  своим  Гражданам  -по-2800-$- долларов

  Пенсии!.. Нужно  любить  свой  Народ!  Он  заслужил  эту  Любовь!

  Еслиб  не  Русский  Народ-нас  Гитлер  уничтожил бы всех!  Платите  Народу 

  Пенсию  достойную  из  всех  достойных  пенсий  на  Всей  Планете  Нашей!

  Россия  богатое  Государство!  Я  надеюсь  она    сделает  эту  достойную

  Пенсию  своему  Великому!  Доброму  Народу!  Слава  тебе  Русский  Народ!

   Слава!


Рецензии