А жизнь похожа на качели

А жизнь похожа на качели:
Бросает нас то вверх, то вниз.
До счастья мы взлететь успели,
И вновь вираж, судьбы каприз.

Ах, если бы с тобой сумели
Мы задержаться там, вверху,
Не мчались дни бы в канители,
И не болтали б чепуху!

А может бы не так ценили
Блаженства этот краткий миг?
Пускай летят, летят качели,
Чтобы ты к счастью не привык!


Рецензии