Самое доброе утро...

Ты разбудишь меня поцелуем.
Словно лучика свет прикоснулся ко мне.
Но глаза открывать я не буду,
Лучик пусть остаётся у меня на щеке.

Лишь слегка улыбнусь я в ответ поцелую,
Ты обнимешь меня и поймёшь...
Это самое доброе утро!)
Пусть и день будет так же хорош...

30.06.2018г.      Р.И.Ю.


Рецензии