Душевность без слов...

Вечер просто обещал быть,
Два бокала и графинчик вина...
Дождь, бродяга, не советовал ныть,
А советовал спиртное...до дна))

Круглый стол, мы с тобою вдвоём,
Мой печальный плюшевый медведь...
Эту боль, как есть, перелистнём,
И попробуем чего-нибудь спеть...

Я про "Щорса" затяну невзначай,
Ты про "Пуговку" напомнишь опять))
Вот допьём вино, и будет чай,
А вприкуску с ним небесная гладь...

Мы с ума сошли не очень давно,
Так припомнить, то 500 лет назад...
Помнишь, "Лето" крутили в кино,
И сверкал у жизни голенький зад...

А потом ты лапу мне на плечо,
До утра кормила ночь комаров...
Как же славно стрекочет сверчок,
Разливается душевность без слов...

Не понятна и понятна до слёз,
Если вслушаться хотя бы в припев...
Там любовь целует нежность взасос,
Там на милость сменяется гнев...

Там, как в сказке, будет всё хорошо,
Если капельку Вселенной понять...
Счастье Ангела искало...нашло,
Чтобы ласково и тихо обнять...

3.07.2018 АннА Густи


Рецензии