Родники

Необъятна Родина родная,
В каждом сердце родником сияет.
Сколько нас, в канун великий МАЯ
Славный Гимн Отечеству слагает...
От Кубани и до Магадана,
Еще дальше – Сахалина берег,
Света край – полоска Шикотана,
Кунашир и весь бескрайний Север,
Кенигсберг, Владивосток и Сочи,
Океаны Северный и Тихий,
От рассвета до Полярной ночи,
Горизонтов мудрых и великих…

Необъятна Родина родная!
И единством духа мы отличны!
Мир хранить задача непростая,
Но ответственность на каждом, лично.


Рецензии