Ночное

Я прислушиваюсь к ночной тишине,
Вспоминаю то, что безвозвратно.
И пусто моей душе-
Странно, осталось непонятно.
На моем лице переменчиво мелькает
То улыбка, то грусть.
Может всё..., а может нет...
Если надо будет-пусть.
Свет загорается в противоположном окне,
Я не вижу надежды...
Любить-это больше не ко мне.
Я сняла с себя все одежды.
И этот диалог...
С кем я его веду?
Был краткий эпилог-
Смысла нет хранить, сожгу.
И вот опять я думаю о тебе-
Неугомонно-влюбленная память.
Мне есть, что сказать тебе,
Но я боюсь в словах растаять.


Рецензии