Жопа и палец

что наделал этот малец
жопу он сравнил и палец
в это я никак не вьеду
он сравнил с игрой, ПОБЕДУ!!!

он в окошко поглядел
что не знаю углядел
может Сталинский парад
и совсем тому не рад

и теперь его очам
будут сниться по ночам
все Республики Союза
для Кремля теперь обуза

сам об этом ни гу гу
часто гонит он пургу
рассказал нам шеф об этом
гонит он её зимой и летом

на работе вечно Зам
он об этом знает сам
в замах видно он не зря
вдруг заменит нам царя


Рецензии