Бог послал мне любовь

Бог послал мне любовь, может быть в наказание?
За какую провинность,за какие грехи?
Раз уже третий год не приходит в сознание
Ум, у сердца в плену и все пишет стихи.

Бог послал мне любовь, может быть, в утешение,
Когда  жить уже не было сил никаких.
Он осенним  дождем, размывая сомнения,
Белым снегом засыпал боль печалей моих.

Бог послал мне любовь, может  это награда
За какую то  тайну, за  благие  дела?
Ангел мой за плечом усмехнулся устало:
" Тебе дали Любовь,чтоб  ты выжить смогла..."

19.06.2018.


Рецензии