Телевизионные передачи

    Слушаешь  передачи  и  стесняешься  за  ведуших  и  публику!

    Даже  боишься  назвать  передачу!  Съедят  живьем!  Какая  некультурная  публика!

   Перебивают  друг-друга!  Кричат!  Руками  машут!  Дерутся!и. т  д!

  Среди  людей  приглашенных  на  передачу,  есть  и высокие  звания  имеют

   "За  заслуги  перед  государством"-  а  ведут  себя  как  базарные

  Бабы!.. Но  я  хочу  сказать  о  главной  своей  мысли;  везде  где

   Есть  богатые  люди?-  они  всегда  унижают  бедного  человека.

  Адвокат  ли  это  подкупный!  Или  писатели  о  которых  стыдно  вспоминать!

  Или  Наркоман  -внук  писателя ,  который  должен  сидеть  в  тюрьме  за

   Изнасилование  девушки,  а  его  защищают  и  волчья  стая  нападает  на

   Несчастную  девушку-  унижая  ее  грязными  ничтожными  словами  только

  Потому-что  некому  ее  защитить!..  А  мы  говорим  о  не  справедливом 

    Обществе!   Об  Олигархах!  Сам  Народ  сначала  пусть  поймет  свое 

   Мышление!  Мне  очень  неприятно описывать  всю  эту  грязь!  Я  поняла,  что

  Люди  будут  грязные  ноги  целовать  у  богатого  подлеца!  Вы  знаете,

  Я  раньше  не  встречала  таких  людей!  (  Исключая  пьяниц!  Бандитов

  И  убийц!)-  Мне   жаль  некоторых  ведущих  передач  которые  более 

  Интеллектуальнее  и  домой  они  приходят  в  очень  плохом настроении  и

  С  подорванным  здоровьем!  Трудно  писать  когда  не  можешь  писать

  Откровенно!  .. Натела.




 
 





   
       
   


Рецензии