Карма поэта...

Одиночество-карма поэта
В одиночку заваренный чай
От зимы и до жаркого лета
Пять часов на двоих и гуд бай

В одиночку ушедшая юность
Одинокий местами закат
И пришедшая с возрастом мудрость
Только строчки летят,все летят

В этих строчках и смысл и надежда
И без них, он навряд ли бы смог
Оголенная суть и одежда
И души не преступный порог


Рецензии