У театра Драмы

Драматично плакать у Театра Драмы?
Драматично плакать у театра в дождь.
Два часа под зонтиком,
Словно в мелодраме,
Ты сказал, не сможешь, занят , не придешь.

Ветер гладил волосы, вытирал мне слезы
Дождь сердито каплями об асфальт стучал,
Плакали со мною мокрые березы,
Только ты об этом ничего не знал.

Я  о нашей встрече так давно мечтала,
Я считала месяцы и считала дни,
Но сказал твой голос нежно и устало -
"Ты мне, обязательно,  завтра позвони..."

 Скоро лужи высохнут, так же , как и слезы, 
 Скоро все наладится, ты опять придёшь,
Завтра будет в городе  солнце по прогнозу,
Только плачет  женщина у Театра в дождь...


Рецензии
Очень трогательно )

Алена Зимняя   18.07.2018 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена!)

Лана Смолина   18.07.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.