Только не свернуть!

На западе вечерняя заря,
Над ней мерцает первая звезда...
Смотрю я в даль и думаю о том,
Как хорошо, что есть на небе дом.

Придёт мой час, оставлю это всё.
Я - гость земли и так мне суждено.
Но впереди ещё борьба и труд,
И очень важно только не свернуть.

Ведь мне благословеный путь открыт!
О, Боже, силы дай Его свершить!
Земная жизнь пусть кончится зарёй
И загорится в вечности звездой!

12 марта 2018 г.


Рецензии