Не забыли

Мы с тобой живем
В нейтральной зоне-
Чувства наши на договоре.
Жить не мешаем друг другу в жизни,
И от этого не становимся ближе.
Шаг в неизвестное делать не хотим,
От того-то мы с тобой молчим,
Думаем,что время
Все расставит по местам
И оставляем все как есть
И ты,и я.
Может ждем,что миг истины настанет,
Ошибаться каждый может-
Это знаем.
Потому и время не торопим,
Мы друг друга с тобою
Все же стоим.
Просто истину знаем простую,
Потерять все-
Значит жизнь была впустую.
Помним дни,
Когда счастливы мы были,
Просто это еще не забыли!
И все ищем слова оправдания,
Ждем какого-то чуда,незная,
Чтобы, минуя ненужные потери,
Наглухо не захлопнуть к сердцу  двери.


Рецензии