Добрый вечер

Добрым вечер должен быть,
Что вам от души желаю.
Его приятно проводить,
Под музыку, за чашкой чая!

Творите сами вечер свой,
Пока не наступила ночка.
Испейте вечера покой,
Весь, до последнего глоточка!


Рецензии