Сестре в больницу

Доверь всё Богу, не смущайся!
Хвали за крест и кровь Христа!
И в Его руки ты отдайся!
Хвала разрушит план врага!

А план его, чтоб ты роптала,
Неверье чтоб проникло в дом,
Чтоб "слава Богу" не сказала.
Врагу приятен горький стон.

Наперекор, пусть буря воет,
Мы будем Бога прославлять!
Он держит крепко нас в ладонях!
Сверх сил не даст! Не даст упасть!

         Январь 2018 г.


Рецензии