Мир в числах - я салютую тебе

Мир в числах - я салютую тебе,
без тебя я лежал бы сейчас на траве,
смотрел в океан и думал о вечном,
с тобой же все стало навеки конечным

Калории энтропии, количество пота
и даже дорога до аэропорта
из мысли сознания уже ожидание
для стрелки часов и надежды свидания

Но здесь под стеной от водопада
сказал я судьбе - ничего мне не надо,
ведь ты здесь навеки как все эти реки
и я тут останусь как делали греки

Забуду звонки досужего босса -
всегда у него есть ко мне два вопроса:
Зачем тебе нужно все усложнять?
Где же твой мир, что так трудно понять?


Рецензии