Любовь, как улыбка из графства Чешир...

Любовь, как улыбка кота чеширского.
Когда захочет, тогда и придет.
Где- то, на северо-западе графства английского.
Такая улыбка живет.
Пленяет своим обаянием, усами щекочет коленки.
А потом исчезает с мурчанием.
Убегая на четвереньках..
В свою страну расчудесную, полную философии.
Облачаясь в форму телесную и прикрывшись лишь пустословием.


Рецензии