Почему я плачу

Почему я плачу, когда пишу...
Льются слёзы сами ручьми вдоль
Почему сегодня я вновь грущу,
Почему в душе моей не огонь?

21 век это решето.
Растворяет каждого словно дождь.
Бьётся время в скошенное лицо.
Даже сам ты этого не поймёшь

Капли грусти среди одичалых розг
Некому доказывать, то что прав.
Каждый измеряет тебя своим....
И без спроса пользуется, как Халк.


Рецензии