Что за безобразие?

Что за безобразие?
Ну прямо без просвета
Гнетёт однообразие,
Да так,что силы нету.
Не каждый день,но вот порой,
Бывает же такое:
Затишье,и хоть волком вой
От этого покоя.
Всё образуется,пройдёт,
В ритм жизни окунёшься,
Всему,наверно свой черёд,
Напрасно не тревожься.
Так с уговорами живу,
Немного помогает.
Тихонько к пристани плыву,
А пристань где?Кто знает!


Рецензии