Вычеркнута. Сломана...

Вычеркнута
Сломана
Ранена
Скована
Глупая
Верила
Чувствами
Мерила
Стена
Массивная
Дверь
Дубовая
Не перейти
На ту сторону
Отгородился
Перекрестился
С Богом сиди там
Весь измолился
Правильный
Святой
Не связанный
Со мной
Сбежавший
И забывший
О без ума любившей


Рецензии