Жизнь-сигарета

Жизнь сигарета - огонь и жар ,
Искурил - это пепел и урна ,
На всём протяжении дым , или пар
Как от старой , пыхтящей фуры .
 
И слюни , и искры , и никотин ,
Это всё нам даёт сигарета ,
Жизнь , ты слышишь , я такой не один ,
И люблю я тебя за это .


Рецензии