Всё равно уеду

Одичалые мысли сегодня в среду ,
А в общем какая разница ,
Всё равно я куда-то уеду ,
В четверг или может в пятницу .
 
Или может в субботу
Чего зря гадать ,
Нет работы , ну вот неЕееет работы ,
Пойду чемодан собирать .
 
Укачу куда-нибудь ... на острова ,
Ни налогов тебе ... а может в тайгу ,
Эх ты бестолочь - голова ,
Гонишь тут бред или , как там , пургу .
 
Налоги сильны у нашей страны ,
Налоги нужны ... или мы им нужны ,
А впрочем выводы не важны ,
Правительству нашей огромной страны .
 
К чертям собачьим , иль на кулички ,
Брошу , уеду , уползу на карачках ,
Только Россия - это Вам не привычка ,
Это покруче чем ставки на скачках .
 
Куда ты денешься с корабля ,
Если носишь в душе всего мЫсль одну ,
Хоть на @..й , Хоть в @...у , хоть ещё куда @ля ,
Если тонуть , то всем месте ...
И сразу ко дну .


Рецензии