Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми
Нам не было нигде преград.
А как друг друга мы любили!
(Был каждый новым встречам рад).
   Тогда нам светлячки светили
   И плыл над садом аромат,
   Плеяды хоровод водили
   И очень сладким виноград.
Тех дней любви мы не забыли,
Хотя годов изрядный ряд.
Сердца для счастья не остыли,
Последний не настал парад!

27.06.2018г. ст. Нефтяная


Рецензии