Пусть ставки были высоки

Уже не просишь ты корону,
Ведь с идиотами дружна.
Тебя гоняли по загону,
Но ты уже вооружена.

Хотя лассо еще и скачет,
Вокруг тебя режут круги.
Твоя душа уже не плачет,
Пусть ставки были высоки.


Рецензии