Рок

Жизнь моя без грани.
Вечное, как пламя.
Все что берегу, так это Рок.
Мчусь я все вперед -
Знаю не далек.
Вечное, как пламя - Рок.

Грустно умирать, знаю не отнять.
Не убить и не разбить.
Рок всегда со мной. скажет так любой,
Кто умеет рок любить.

Вечная вражда с темной силой зла
Но меня спасает Рок.
И в тяжелый час рок в душе у нас
Он звучит всегда для нас...

Каждый день одно, слушаю его
Он в пути всегда со мной
Рок не одинок и свидетель Бог
Мы все вместе за одно...


Рецензии