Треугольник человечка

*
Треугольник человечка
вписан в выдоха кружок,
где травы грудная клетка
ловит птицу, как глоток.

Водит небо по улову
на утином поводке
камышинка языкова,
что засела в поплавке.

– Где твои, дыханье, детки?
– Стали бездной, высотой,
ангельской тебе ответкой,
жёлто-белою осой.
(3/07/2018)


Рецензии