И выпит снова день до дна

И выпит снова день до дна...
Кто-то пьёт глотками жадно,
Кто-то очень аккуратно,
Иные на бегу,невзирая на толпу.
А кто-то молча,неспеша-
Не обжигаясь,наслаждаясь.
Главное-не расплескать!
Не опрокидывать бездумно
И жизнь,тогда,
Не будет скудной.
Взрастут плоды трудов не зря,
Украсят жизнь они любя!


Рецензии