Ночное вино

Бокал вина ночного осязания,
Где льдинки звезд поспешно тают в темноте.
Растопит лед увядшего сознания
И обратит немой посыл во мгле.

Как алой кровью, плеск вина в бокале
Утопит мысли о тяжелой ноше и судьбе.
И шепотом немым окажутся в бокале,
Слова негромкие, что слышно в темноте.

Бокал вина немого осязания,
Где сотни солнц сольются в темноте.
Растопит лед увядшего сознания.
И обратит немой посыл во мгле.


Рецензии