Ну что ты плачешь, моя Русь

Ну что ты плачешь, моя Русь?
Колокола по мне трезвонят в храме.
Я обещал, ещё вернусь
Своими лучшими стихами,
Берёзой белой в чистом поле,
Простою русскою избою,
Кустом калины за мостом
Или рязанским соловьём.
Ржаным широким полем.
В поэтах новых я вернусь,
Что в сердце так же носят Русь.
И я не буду одинок,
Как друг мой, клён опавший.
Хоть слыл при жизни хулиганом,
Но не совсем пропащим.
Вернусь опять своим стихом
В свободную Россию.
Я видеть Родину хочу
Большой,Великой, Сильной!!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.