Говорят, что

Говорят, что лечит время душу-
Нет. Не лечит. Только разминает.
Кто-то видел - вылетает голубь:
В поисках, когда ее теряет....

Не пройти всю стужу в одиночку,
Хапая весь воздух на рассвете.
Не прожить без матери сыночку-
Так и погибают чьи - то дети....

Шьёте душу в розовые нитки,
А стишки заметны, как их скроешь...
Если только в небе у портного на замену новую попросишь....

Не заметны глазу постороннему
Пуговицы душ, на что застёгнуты.
Эти очевидные различия
Почему в душах очень схожие...

Маячки для солнечного берега,
И для голубей, и наблюдения...
Говорят, что душами встречаются,
Вовремя- для самоизлечения....


Рецензии