пришелец

Море.Жара.Штиль
Рыбацкая лодка,
Неподвижный киль
И пересохшая глотка

Бутерброд в ранце
И пустая бутылка,
Всплеск протуберанца
И боль в затылке

Жестокое солнце
Обжигает мозг,
Безжалостный стронций-
Как тысячи розг

Вырвался из таблицы
Физикам в пику
И в панике птицы
Улетают с криком

Страх и бессилие
Боль и спазмы,
Видно в море синее
Упала плазма.


Рецензии