Не пришла..

Час назначил,а она..
вновь сегодня не пришла...
Я её с цветами ждал-
дома  клумбу оборвал...
Это мама не видала,
мне тогда бы показала,
где "зимую раки"..
в каких буераках...
Если Машка не придёт,
 к ней любовь моя пройдёт..
Полюблю  тогда Наташку   -
ей нарву  букет ромашек.
Так как в  поле нашем ,
всё белеет от ромашек.
А быть может и венок
ей сплету из васильков...
Мне бабуля показала,
как она венки вязала...
Всё!Решил..уйду от Машки-
буду я любить Наташку!

экспромт на кртинку из инета..


Рецензии
Светлана, чудесный экспромт у вас получился.И деткам наверняка понравится!

Ирина Кириллова 5   12.11.2018 22:42     Заявить о нарушении