Мелькает темнота...

Мелькает темнота
В окне вагона
И жизни суета
Условна

Есть вечное
Есть настоящее
В беспечности
Непроходящее

Вроде забытое
С толку сбитое
Но живущее
И так же ждущее

Бьющее в голову
Фонтанирующее в твою сторону
Сияющее нежностью
Чувств безбрежностью


Рецензии