Рай, который мы заслужили

Мир сходит с ума,
Мир сводит с ума,
И я вместе с ним.
Здесь я не одна.

Мир громко кричит,
Мир тихо шипит,
Куда-то спешит,
Быстрее бежит,

Вперёд, через край
Эмоций накал.
Быть может и рай
Для мира настал.

А больше не жди,
А дальше: смотри.
Ведь тихой страны
Не встретим и мы.

Пей, бей и кричи,
Вот, в этом мы жили.
Другого не жди -
Мы всё заслужили.


Рецензии