Хозяин и тарантас

Машины имеют души
Машины не бьют баклуши
 Машине любой полет
В машине мы ели суши
В машине возили лед
Девченок там сколько было
Носились и в гололед
Теперь повезут на последний
Далекий для нас перелет
Отправят совсем на свалку
Окончен для нас полет.
А мы не хотим на помойку
Отправят пускай на мойку
Подварят прикрутят крыло
Запчастей прикупят тройку
И номер на место ставят
Без номера западло.
Опять мы с тобой летаем
Другие завистлив взгляд
Победу сейчас где встретишь
Увидеть нас каждый рад
Мотор мерседеса щас
За двести в момент уходит
Едва чуть  надавишь газ
Коробка от чайки подходит
Сейчас я не тарантас
За деньги большие купят
Хозяин ведь не продаст
Мы любим друг друга шутят
Хозяин и тарантас !


Рецензии