Раздумия 58

Вот, смотришь по TV всю ахинею
Ну, ладно бы снаружи
А то уж изнутри

Не быть бы русскому народу
Когда б не побеждал он
Ты посмотри в века и оцени

Одно лишь правило - надежность
Один Закон - вся мудрость Мира
Клинок ты убери, и мирно проживи

«Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52).


Рецензии