***

Мой дом – Земля, мой мир – планета,
Обнажена – вся напоказ.
Какой-то клоун пишет тексты,
Затем сливая в унитаз.

Мой царь давно неадекватен,
Смешит толпу, толпа молчит…
Хотел бежать, но выход заперт!
Осталось горестно курить.

А с виду вроде всё нормально,
Фасад сияет и блестит.
Заходишь внутрь – как в паутину!
Безумие на троне бдит…

Вот так живу и поживаю;
Воспоминанья бурных лет
Терзают, мучают, ломают…
Живой ты, добрый человек?


Рецензии