Люблю

Люблю, когда меня ты обнимаешь
Своей большой и сильною рукой.
Когда ты  нежно словом согреваешь,
И вносишь на руках меня домой.


Люблю, когда в стогу душистом
Как в юности встречаем мы зарю,
И разлетается как клятва в поле чистом-
Моя царица! Я тебя люблю!


Люблю тебя безмерно, безрассудно!
И нас качает от любви своей.
Мы так хотим, чтоб не сгорели чувства,
И сохранились до последних дней.


Рецензии