Ошта

Вологодчина…Поле-полюшко.
Белым бархатом припорошено.
Ошта-реченька извивается,
Воду чистую вдоль домов несёт.
 
Избы ветхие, много видели
Но стоят они, ждут гостей всегда.
Время-времечко быстротечное!
Но стоит село да бежит река.


Рецензии