Обсудим май?

- Давай обсудим наш с тобою май?
- Зачем? Ведь всё и так уж ясно.
Ты моё сердце больше не терзай!
Оно горит огнём красивым! Так опасно!

Они болтали ночи напролёт,
И было много тем для разговоров.
Над ними пролетая самолёт,
Не замечая их переговоров.

- Я не стану больше Вас терзать!
-Буду Вам признательна я очень.
И не стоит мне напоминать,
Мне тот май, ведь там прогноз не точен.

- Я любил, но стало жалко Вас,
Ведь пришлось бы ждать меня всегда.
- За меня Вы всё решили в час,
А я хотела ждать, как никогда.

Вот расходятся их мирные дороги,
Их судьба была одна... Не на двоих.
Она бежит, и падает в пороге,
На этом и заканчивается стих.


Рецензии