Мир обновляется!

Лето-лето, жара, июль
Или нет ! Не так.
Я лето люблю ! Так много света
А ночь будто и нет её, коротка, о да !

Вы заметили, как влияет лето на нас ?
Бурлит внутри ?
Пробуждает настоящие чувства и желания ?
Дарит страсть полёта и высоты,
Перемещает и вовсе на другую планету ! Скажем так.
 
Я решила сказать.
Мир обновляется !
И это у нас от рая. Уверена !
Всё меняется, не стоит на месте
И завтра не похоже на сегодня
Меняется душа – и всё вокруг.

Кажется, не успеть за поездом будущего
Он летит как стрела
В далёкое 2030, 2050 – а как
Как будет там, тогда, в те зимы и лета ?

Мы умрём. Но исчезнем ли навсегда ?
Может, вернёмся посмотрим – а как !
Дорога ведёт, прогресс бушует и живёт
А мир обновляется !
И мы – часть его.


Рецензии