Расстрелян

Расстрелян

Похоже сам собой

Скорбить по пулям нету смысла

Теперь мой труп распнут

Быть может ярость

Быть может грусть

Был мотивом

Меня уже не волнует

Не волнуют вспышки в воздухе

Не волнуют вспышки под землей

Теперь не имеет смысла

Расстрелян

Похоже сам собой


Рецензии