Детские голодные глаза

Детские голодные глаза…
С ними вместе плачут образа,
У Иисуса катится слеза,
В душе моей горе и гроза,
Детские голодные глаза.

Глаз таких всё больше на Руси.
«Не верь, не бойся, не проси».
Голодному краюху отнеси.
Крест не детский помоги снести.
Глаз голодных всё больше на Руси.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.