Ночь расставание укроет

Ночь расставание укроет.
Луна дорогу мне проложит.
Я ухожу, прощай любовь.
Хоть эти чувства не тревожат
Тебя давно, душа моя!

Ведь ты живёшь другою встречей
И в ожидании не меня.
Давно уж зажигаешь свечи,
Готовя ласковые речи,
Те наши чувства не храня.

Луна - союзник от былого.
Всё, что случилось ей не ново.
Как много тех, кто так шагает.
От двери где не принимают и от порога прогоняют.
Возможно всё ещё любя...


Рецензии