Запах листвы дождливой...

Запах листвы дождливой,
Солнца белёсого блеск,
Тучи темнее моря,
Крыльев невидимых  всплеск.

Мне тебя не постигнуть,
Мысли твои не узнать.
Ты меня не разбудишь,
Стихи тебе не читать.

Знаю, строгость научит,
Нас убивает лишь лесть.
Верь только синему небу,
Верой измерь свою песнь.


Рецензии