Тучи

То, что разорвано, зашьешь небрежно

Продолжишь курить одну за другой

И снова тучи, тучи в моем небе

Мой затемненный душевный покой

И снова стоять под дождем осенним

Провожая чужих женщин домой

Эти тучи внутри надломленного тела

Напомнят мне кто я такой.


Рецензии